RICETTE TRADIZIONALI DI CUCINA MAREMMANA

freccina

La cucina maremmana è celebre per i suoi piatti semplici, ma estremamente ricchi di sapori che regalano esperienze gastronomiche di alto livello. Una cucina ancora oggi estremamente radicata alle origini antiche, a base di ingredienti semplici e genuini e prodotti della terra, coltivata sapientemente da mani esperte, grazie anche all’intelligente politica di valorizzazione del territorio che questa zona porta avanti da molto tempo.
I piatti della cucina tradizionale maremmana, sia quelli a base di carne, che quelli a base di pesce, sono poi abbinati ai grandi vini, apprezzati ed esportati in tutto il mondo, prodotti anch’essi nella zona della Maremma.
I salumi e gli insaccati, i formaggi, i primi piatti a base di pesce, i primi a base di carne, tra i quali spiccano i tortelli maremmani, le zuppe, le ricette di cacciagione, tra cui spicca il cinghiale in umido, o quelle a base di pesce fresco appena pescato nelle acque del Mar Tirreno…Gli amanti della buona cucina in vacanza a Castiglione della Pescaia non saranno delusi dall’ampia scelta dei piatti tipici, ma soprattutto dai sapori eccezionali che regalano.

RICETTE TRADIZIONALI
Tutto quello di cui hai bisogno a Castiglione della Pescaia
P.IVA 01428900532 - Powered by Vulcano s.r.l
Translate »